25.07.2017
23.02.2016 | За рубежом
Казахстанский дизайнерский рынок вынужден развиваться в условиях почти полного отсутствия таких важных составляющих, как легкая промышленность, профессиональные кадры, соответствующее мировым стандартам образование.
01.08.2011 | За рубежом
Хлопок издавна называют белым золотом, а теперь, можно сказать, он поистине стал золотым из-за безумного подорожания на мировом рынке.
29.07.2011 | За рубежом
Украинский рынок одежды не выдержал испытания ценами: покупателя, увидев ценники на новой летней коллекции, решили переходить в старом и не обновлять гардероб.
19.07.2011 | За рубежом
В последнее время часто приходится слышать, что с Китаем стало сложнее работать, что у них поднимаются цены, дорожает сырье, растут зарплаты. И, мол, приходит время новых звезд в мировом обувном бизнесе (или возвращения старых). Перефразируя классиков, можно сказать, что слухи о скором упадке обувной промышленности в Китае несколько преждевременны.
30.06.2011 | За рубежом
Крупнейшим потребителем итальянской обуви остаются страны ЕС. Среди них в тройку лидеров по закупкам входят Германия, Швейцария и Австрия. На три страны приходится 24,5 % общего итальянского экспорта обуви, или 1,18 млрд. евро.
27.06.2011 | За рубежом
В наш век, когда на счету каждая секунда и каждый килобайт, нужен был новый носитель коммерческой информации, совместимый с любыми мобильными устройствами и вмещающий намного больший объем данных о производителе. Так появились двухмерные штрихкоды – Aztec Code, MaxiCode, DataMatrix. Одним из самых перспективных для торговли считают QR-code.
30.06.2011 | За рубежом
Объем розничных продаж обуви в Германии достиг 7,9 млрд. евро в 2010 году, при этом на продажи в специализированных магазинах приходится 65 % от общего объема реализации. Однако если включить еще и продажи обуви по каталогам и в универмагах, то итоговая цифра увеличится до 12,1 млрд. евро.
30.05.2011 | За рубежом
За прошлый год рост производства украинского легпрома составил 8 %.
15.04.2011 | За рубежом
Производство одежды и обуви в Украине снижается из года в год, в то время как импорт постоянно растет. Отечественные производители утверждают: всему виной существенное занижение таможенной стоимости товара на украинской границе.
24.02.2011 | За рубежом
Рынок детской одежды и обуви в Украине огромен, а вот отыскать качественное и, главное, безопасное не так уж просто.
1   2 »   1 - 10 из 19
Рубрикатор
Новые комментарии
Промышленные лекала с градацией и пошивом образца www.lekal.ru закажи сейчас! ...
Добрый день! Напишите пожалуйста подробные условия сотрудничества на почту mvs-41@mail.ru ...
Mexx был нормальной одеждой до покупки турками. После покупки бренд стал базарным скучным ширпотребом по цене качественного брен ...
Швейное производство предлагает свои услуги: - Изготовление лекал - Пошив на бутики маленькими партиями -Подбор ткани и фурнитур ...