18.08.2017
20.09.2015 | Обувь
Образ жизни современных детей накладывает значительное влияние на развитие растущего организма.
11.12.2011 | Обувь
Вступление России в ВТО предполагает снижение таможенных пошлин. А они могут повыситься, в частности на дешевую обувь. Специалисты бьют тревогу: это ударит по карману малообеспеченных россиян, а бизнес заставит уйти еще дальше в тень.
19.09.2011 | Обувь
К началу нулевых обувные сети поняли, что один лояльный клиент приносит в 11 раз больше прибыли, чем 11 просто клиентов. А дотошные немцы подсчитали, что привлечь одного нового клиента стоит в восемь раз дороже, чем мотивировать постоянного на повторную покупку. Осталось решить один маленький, но хитрый вопрос – как же оценить работу продавцов. Понятно, что каждый директор будет греть и защищать своих птенчиков. Очевидно, что опрос случайных покупателей субъективен. Так родилась идея Mystery Shopping – «тайного покупателя», регулярной и анонимной оценки работы магазина.
08.09.2011 | Обувь
Самое простое определение франчайзинга – это аренда торгового знака. Арендатор-франчайзи покупает франшизу, которая дает разрешение или обязывает его заниматься в течение некоторого периода времени на определенной территории вести бизнес под брендом продавца-франчайзора и с использованием его технологий, коммерческой информации. Три главных признака франчайзинга: франчайзор получает отчисления за использование своего товарного знака, франчайзи выплачивает начальный взнос за право стать частью системы, франчайзор предоставляет франчайзи систему ведения бизнеса. Каким образом развивался франчайзинг на обувном рынке? И какого уровня развития он достиг сейчас?
07.09.2011 | Обувь
Понятно, что ноль в конце года – это очень условная цифра, и период 2000-2010 по сравнению с мировой эволюцией – это просто слезы.
22.07.2011 | Обувь
SR продолжает рассказывать о молодых российских дизайнерах обуви. И сегодняшняя героиня – Анна Милехина, участница конкурса «Адмиралтейская игла», проходящего в Санкт-Петербурге.
29.06.2011 | Обувь
В последние годы владельцы обувных магазинов убедились, что самое главное в продаже обуви – это высокий уровень сервиса и два вопроса: ЧТО должны знать продавцы и КАК их оценивать? Какие технологии оценки наиболее эффективны? Кто может объективно оценить работу продавца? Как система оценки связана с результатами продаж?
29.06.2011 | Обувь
Обувь – та вещь, с которой мы никогда не расстаемся. Где бы мы ни находились, какое бы мероприятие нам не предстояло, не важно, какое время суток или сезон – на наших ногах всегда что-то красуется.
21.06.2011 | Обувь
Кроссовки — спортивная обувь, ставшая популярной в повседневной форме одежды. Они прошли длинный путь с момента появления к всеобщему признанию.
06.04.2011 | Обувь
Каждому человеку хочется, чтобы его вещи прожили как можно дольше, это относится и к обуви. На состояние нашей обуви может повлиять практически все: от солнца выгорает краска, от мороза трескается кожа, а от воды расходятся швы и портятся стельки. Если знать, как правильно ухаживать за обувью, этих неприятностей можно избежать.
1   2 »   1 - 10 из 19
Рубрикатор
Новые комментарии
Не может быть! И как нам это поможет? Есть где перерабатывать? Есть технологии с конкурентными ценами? А пока лекала для одежды ...
С образца от 800 рублей по фотографии от 1200 рублей. ...
Пошив опытного образца www.lekal.ru ...
мы находимся в курске заинтересованы в сотрудничестве т 89606766210 ...