25.07.2017
13.07.2015 | Мода
Российские потребители переходят на отечественные бренды.
06.05.2015 | Мода
Почему за топ из полиэстера с русским именем на этикетке просят почти 100 тысяч рублей? Как сумка, похожая на простую деревянную коробку, может продаваться за 80 тысяч? Почему условные Dolce & Gabbana стоят порой меньше, чем условный Ivan Petrov?
10.04.2013 | Мода
Многим россиянам знакомы имена отечественных кутюрье, таких как Вячеслав Зайцев или Валентин Юдашкин. Сам Владимир Путин поздравил недавно Вячеслава Зайцева с 75-летием, то есть даже в глазах президентской администрации известный дизайнер одежды является значимой общественной величиной.
12.08.2011 | Мода
После бурного лета новый модный сезон обещает быть сдержанным и вполне традиционным. Дизайнеры ослабили вожжи и предлагают нам выбор: разнообразие стилей и тканей, оттенков и эпох, фасонов и длин.
02.08.2011 | Мода
С каждым годом школьная форма в России становится все более популярной. Оглядываясь на западных коллег, отечественные школы вводят свои правила стиля, дисциплинируя в этом отношении учеников и, самое главное, учениц.
01.08.2011 | Мода
Что такое гламур и гламурная одежда? Сразу представляется нечто очень яркое, выгодно облегающее фигуру, подчеркивающее все ее достоинства, с обилием стразов, инкрустации, а иногда и драгоценных камней, из роскошных материалов и непременно очень дорогое. Гламурная одежда - и сразу понятно, что это не на каждый день и не для работы.
31.05.2011 | Мода
Ведущий дизайнер сети Mausner Ривка Маузнер несколько раз в год посещает самые престижные модные показы мира и воплощает самые горячие и эффектные тренды в своих коллекциях.
30.05.2011 | Мода
Производство компании насчитывает 7 модельных рядов, в сезон выпускается около 20 тысяч наименований модной стильной одежды и аксессуаров. Продукция DIESEL можно совершенно заслуженно считать частью молодежного культа.
13.05.2011 | Мода
Любимое развлечение обывателя после крупнейших публичных выходов в свет первых лиц – служба на Пасху в Храме Христа Спасителя, приём в Кремле, свадьба любимого внука или посадка грядок около Белого дома в Вашингтоне – обсуждение нарядов, в которых выступает прекрасная половина первых мира сего.
04.05.2011 | Мода
Повинуясь общему минималистичному направлению, сумки стали проще. Они больше не притворяются арт-объектами. Сумки вновь стали сумками. Понятными и простыми, как пять копеек. Чистые цвета, простые формы: они не удивляют, а радуют каждый день.
1   2 »   1 - 10 из 18
Рубрикатор
Новые комментарии
Промышленные лекала с градацией и пошивом образца www.lekal.ru закажи сейчас! ...
Добрый день! Напишите пожалуйста подробные условия сотрудничества на почту mvs-41@mail.ru ...
Mexx был нормальной одеждой до покупки турками. После покупки бренд стал базарным скучным ширпотребом по цене качественного брен ...
Швейное производство предлагает свои услуги: - Изготовление лекал - Пошив на бутики маленькими партиями -Подбор ткани и фурнитур ...