Черно-белая мода 2011 года

06.12.2010

Яркие краски, которыми изобиловала мода в 2010 году, уступают место более сдержанным, стильным, четким строгим линиям и черно-белой классической гамме. Именно она, по мнению специалистов, способна показать в современном мире самого человека, не прикрытого искусственной яркостью.

Чёрно-белая одежда

Модные дизайнеры нередко проявляют интерес к черно-белой гамме. Так, Alberta Ferretti в своей коллекции модной одежды осень - зима 2010 - 2011 отдает предпочтение черным и белым цветам. Яркую молодежную коллекцию в черно-белой гамме выпустила Stella McCartney, почитатели вкуса которой уже успели  оценить новинку. Много оригинальных решений черных и белых цветов в одежде представил Just Cavalli. Givenchy и SURERO вовсе назвали черный и белый самыми актуальными цветами - 2010/2011.

Впрочем, хотелось бы отойти от стереотипа, согласно которому мода - это одежда. Обратим внимание на модные тенденции в других сферах.

Чёрно-белый интерьер

Интерьер, оформленный в черно-белой гамме, чаще всего является эксклюзивным: он доступен далеко не каждому, а оценить все богатство и глубину сочетания черного с белым способны лишь истинные ценители прекрасного - люди, обладающие тонким вкусом и понимающие толк в моде.

У приверженцев черно-белой гаммы в будущем году наверняка появится ни одна возможность продемонстрировать свое стильно оформленное жилище восхищенным гостям. А у тех, кто пока только выбирает стиль для своей новой квартиры, будет повод подумать о красоте и изяществе черного и белого в интерьере.

Чёрно-белый текстиль

Черно-белый стиль – это не только перекрашенные в выбранные тона стены и новая мебель, а кропотливый труд дизайнеров, которые смогут подобрать шторы, ковры, текстиль, а также другие аксессуары. Именно эти штрихи создадут настроение и помогут прочувствовать все богатство черно-белой гаммы в интерьере.

Особое внимание дизайнеры советуют уделить столовому белью. Это как раз тот акцент, на который стоит обратить отдельное внимание.

Скатерти и салфетки различных форм могут создать не только цвет, но и настроение.

Найти хорошее столовое белье, которое не только будет соответствовать цветовому решению, но и будет качественным, обладающим пятноотталкивающим эффектом и безопасным для здоровья, может оказаться делом непростым. Впрочем, мода на черно-белый стиль диктует свое.

Тем более приятно отметить, что белорусские производители   начали выпускать тот самый эксклюзивный текстиль. По информации, которой обладает портал Interfax.by, новая коллекция черно-белого столового белья «Domino», произведенная на одном из белорусских предприятий, скоро должна появиться в продаже.

Новинка обещает стать настоящим новогодним подарком для стильных ценителей черно-белого стиля.

Чёрно-белый выбор

Когда дизайнеров спрашивают, чем вызвано их поклонение именно черно-белой гамме, они, как правило, отвечают, что черный и белый - сладкая парочка, цвета начала и конца, и снова начала.

Они противоположны по своей сути, как плюс и минус, жизнь и смерть, мужчина и женщина, но именно эта их непохожесть и позволяет создать ярчайший образ.

Поэтому те, кому хоть раз удавалось постичь глубину черно-белой гаммы, возвращаются к ней снова и снова - в жизни, в кино и фото, в интерьере и в одежде. Потому что это стильно. И красиво.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот