Запуск новой серии автономных устройств огнетушащего аэрозоля серии АГС 12

04.02.2015

Компания ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" рада сообщить Вам об обновлении ассортимента!

Уважаемые посетители!

С 01 февраля 2015г. в продажу поступила новая серия автономных устройств огнетушащего аэрозоля c тепловым пуском серии АГС 12.
Автономные системы пожаротушения применяются в электроустановках под напряжением, а также используются для противопожарной защиты небольших объемов.
Узнать больше о новинки, а также ознакомится с полным перечнем ассортиментом компании ЗАО "НПГ Гранит-Саламандра" можно на официальном сайте http://www.granit-salamandra.ru/
ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» является ведущим производителем генераторов огнетушащего аэрозоля как в России, так и в мире, обеспечивая более 70% всего рынка установок аэрозольного пожаротушения.
Компания имеет собственное производство генераторов огнетушащего аэрозоля, развернутое в Твери. Завод общей площадью более 8000 м2 оснащен самым современным промышленным оборудованием. Также есть вместительные складские помещения для готовой продукции, что помогает ЗАО «НПГ Гранит-Саламандра» оперативно выполнять поступающие заказы от клиентов.