Виды подъездных почтовых ящиков и гардеробных скамеек для раздевалок

19.01.2024

Виды подъездных почтовых ящиков из металла. Разновидности гардеробных скамеек для раздевалок.

Современные люди привыкли к комфортной жизни. По этой причине при оснащении многоквартирных домов, зданий и помещений общественного назначения уделяется внимание даже мельчайшим деталям. Выясним далее, какие в них встречаются полезные конструкции.

Виды гардеробных скамеек для раздевалок

Эти изделия, отличающиеся аккуратным исполнением, незаменимы на ряде объектов. Среди их числа:

• производственные предприятия;
  • учреждения министерства охраны здоровья;
  • здания, где предусмотрено посещение спортивных секций;
  • душевые, сауны, бани;
  • аквапарки, бассейны и пр.

Предпринимателей, которых интересуют скамейки гардеробные для раздевалок в Тамбове, могут ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина мебели из металла Tambov.Sclad.ru. Наибольшей популярностью пользуются изделия с металлическим каркасом (например, рамой из стального профиля – трубы) и с настилом из бруса, выполненного из массива дерева:

• со спинкой либо без нее;
  • двухсторонние со спинкой;
  • с вешалкой с одной либо двух сторон – обычно предусмотрено парное количество металлических крючков.

Скрепление составных частей конструкции производится с помощью винтов и стяжек. Производители осуществляют пропитку деревянных элементов антисептиком, покрывают их качественным водостойким лаком, а стальной каркас - полимерно-порошковой краской серого цвета, что обеспечивает защиту от коррозии, сколов и прочих механических повреждений. Такой подход позволяет эксплуатировать данную мебель в местах с повышенной влажностью. Ее преимущества: высокая прочность, эстетически привлекательный внешний вид. Гардеробные скамейки для раздевалок практичные.

Разновидности металлических подъездных почтовых ящиков

Ими оснащаются подъезды разных объектов:

• офисных зданий;
  • элитных многоквартирных домов;
  • торговых и бизнес центров.

Различают модели секционного типа, выполненные из нержавеющей стали. Это товар премиум-класса. Есть изделия для писем и печатной продукции из других материалов. По количеству секций почтовые ящики подъездные бывают четырех-, пяти-, шести-, семи-, восьми-, девяти-, десятисекционными. Чем больше отделений в одном модуле, тем ниже средняя стоимость одной секции.

По выгодной цене почтовые ящики подъездные в Тамбове можно купить в интернет-магазине Tambov.Sclad.ru. Благодаря обширному ассортименту каждый клиент найдет оптимальный для себя вариант конструкции.