Терморегулятор в подарок в интернет-магазине «Тепло маркет»

До 29 мая 2016 года каждому покупателю нагревательных матов Shtein Heizmatte в интернет-магазине «Тепло маркет» будет предоставлен электронный терморегулятор в подарок. Причем подарок вручается к каждому выбранному мату.

Подробнее об акции и о нагревательных матах торговой марки Shtein Heizmatte можно узнать на сайте интернет-магазина «Тепло маркет» http://teplomarket.net/ Здесь также можно посмотреть широкий ассортимент продукции от ведущих производителей электрического и водяного обогрева и заказать понравившуюся модель с доставкой на дом. При желании осмотреть ассортимент лично, можно прийти в специально оснащённый шоу-рум.

Стоит отметить, что интернет-магазин «Тепло маркет» не только реализует и устанавливает оборудование, но также осуществляется доставку, согласование и проектирование. Цены на продукцию здесь всегда низкие за счет прямых договоров.

Справка о компании:

Компания «Тепло маркет» была образована в 2007 году и за это время превратилась в настоящего эксперта в области электрического обогрева, оснащенного собственной тепловизонной лабораторией. Она оказывает широкий спектр услуг: обогрев дренажных систем, электрическое отопление, обогрев водосточных систем и кровли, системы снеготаяния и теплого дома, обогрев резервуаров и трубопроводов и многое другое.

Сотрудники компании «Тепло маркет» имеют большой опыт работы в данной сфере и могут решить любую, даже самую сложную, задачу, которая будет связана обогревом и теплопотерями помещений. Они ответственно подходят к выполнению своей работы, учитывают все тонкости и нюансы. Благодаря такому подходу установленные системы служат своим хозяевам долго и безотказно.

На сайте интернет-магазина «Тепло маркет» http://teplomarket.net/ можно ознакомиться с ассортиментом компании и ценами.

Контакты:

Интернет-магазин «Тепло маркет»

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 27, БЦ «Технопарк», офис «Тепло маркет»

Телефон: +7(812)987-987-9

E-mail: 24-7@teplomarket.net