Приглашаем на практический семинар по применению средств автоматизации для снижения затрат на водо- и теплоснабжение

21.12.2014

Компания «СТОИК» приглашает Вас посетить однодневный бесплатный семинар на тему: «Использование частотно-регулируемого привода для экономии электроэнергии и повышения надежности и срока службы насосов и трубопроводов, а также вентиляторов, воздуходувок и тягодутьевых машин». Мероприятие пройдет 28 января в московском офисе компании, расположенном по адресу: ул. Просторная дом 7,офис 330 (м. Преображенская площадь). Количество мест ограничено, необходима предварительная регистрация. Зарегистрировать свое участие в семинаре Вы можете по телефону: 8 (495)661-24-41 доб. 211 или по электронной почте: news@stoikltd.ru

Программа семинара:
1. Описание реализованных проектов с преобразователями частоты и устройствами плавного пуска на объектах ЖКХ
2. Получаемые преимущества
• Экономия электроэнергии
• Устранение гидроударов
• Автоматическое поддержание режима горения котла
• Автоматическое поддержание давления / расхода / температуры насосами
• Повышение степени защищенности двигателей
• Возможность повышения степени автоматизации систем
• Снижение потерь теплоносителя за счет минимизации давления
• Упрощение процесса розжига котла
• Увеличение срока службы двигателей и движущихся частей
• Снижение пусковых токов
• Заблаговременное предупреждение об износе элементов привода
• Увеличение межремонтного периода
3. Характеристики и особенности применения преобразователя частоты Delta Electronics серии CP2000
4. Характеристики и особенности применения преобразователя частоты Delta Electronics серии VFD-E
5. Характеристики и особенности применения устройств плавного пуска Aucom серий CSX и EMX3
6. Насосные станции от стандартных пользовательских схем до решений «под ключ»
7. Всесторонняя поддержка и помощь на всех этапах реализации проектов.
Количество мест ограничено, необходима предварительная регистрация.