Setl Group доверила event-агентству REMAR Group поздравить сотрудниц компании с 8 марта

Агентство REMAR Group организовало праздничную акцию для Setl Group, приуроченную к Международному женскому дню.

Команда event-агентства REMAR Group провела интерактивное тематическое поздравление сотрудниц компании Setl Group с женским праздником 8 марта. Праздничные активности прошли в офисе организации, участниками события стали более 700 сотрудниц предприятия.

Для мероприятия агентством REMAR Group была разработана оригинальная концепция в стилистике «Ангелы». С раннего утра в главный офис Setl Group прибыли аниматоры «Ангелочки» и «Белые Ангелы» от театра «Странствующие куклы господина Пэжо», которые ходили по территории офиса компании, поздравляли дам с Международным женским днём, проводили конкурсы, вручали фирменные сладкие угощения и подарки от руководства компании.

В рамках праздничной акции на трёх этажах здания Дома Советов, в котором расположен офис Setl Group, были установлены аппараты с сахарной ватой с разнообразной палитрой вкусов. На главной лестнице расположилась интерактивная фотозона в весенней стилистике, декорированная большими бумажными цветами – здесь сотрудницы компании могли сделать памятные фотографии с коллегами и аниматорами.

Все активности носили юмористический характер: сотрудницам было предложено вытянуть «Ленточку счастья», поиграть в игру «Весенние ассоциации», пощекотать крылья «Ангелочка» на удачу. Аниматоры и актёры театра подняли настроение всему офису, оставив самые приятные впечатления

«Мы выражаем благодарность руководителю HR-службы компании Setl Group за оказанное содействие, одобрение наших идей и смелость в их реализации. На наш взгляд, концепция мероприятия порадовала не только сотрудниц, но и мужчины также оценили и одобрили интересную форму поздравления», - рассказывает Константин Коробов, исполнительный директор REMAR Group.

Наряду с концептуальной подачей и качественной организацией каждого мероприятия, команда event-агентства REMAR Group (ООО «РЕМАР») практически к каждому своему проекту разрабатывает эксклюзивный фирменный стиль события и уникальные фирменные материалы. Например, для праздничной акции компании Setl Group агентством была создана интерактивная брендированная фотозона с бумажными цветами и воздушными шарами, для сладких угощений разработаны фирменные обёртки с поздравлениями и комплиментами, для аниматоров подобраны тематические костюмы.

VafVaf