REMAR Group организовала празднование Дня знаний для петербургских первоклассников

Рекламная группа REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» организовали праздничную акцию для школьников в рамках городского празднования Дня знаний.

31 августа, 1 и 2 августа, в рамках городского празднования Дня знаний, в спортивно-концертном комплексе «Ледовый дворец» состоялся детский праздник для учащихся школ Санкт-Петербурга. Событие посетило более 116 000 детей и их родителей.

В рамках праздничного события команда REMAR Group осуществила event-интеграцию Банка «Санкт-Петербург». В холле Ледового дворца для всех гостей была организована интерактивно-развлекательная программа «Мультшкола». На протяжении трёх дней будущих первоклашек развлекали аниматоры «Винни-Пух», «Тигра», «Фиксики», «Ми-ми-мишки», «Незнайка» и «Ромашка», в специальной тематической фотозоне «Урок Мультрисования» можно было сфотографироваться вместе с ростовой куклой «Миньон», а также работала мобильная фотобудка «Сделай фото в МультАльбом» и моментальная печать фотографий. Помимо этого, юные ученики активно участвовали в научном шоу «Урок необычных превращений», развлекательных станциях «Лабиринт знаний» и «Урок всезнания в Школе юного банкира», всевозможных конкурсах и викторинах с розыгрышем фирменных призов от Банка «Санкт-Петербург».

Проект был реализован уже в третий раз. Начиная с 2015 года REMAR Group и «Банк «Санкт-Петербург» совместно с Комитетом по образованию Санкт-Петербурга ежегодно устраивают детские праздники для городских школьников.

Напомним, что «День первоклассника» проходит ежегодно в Ледовом дворце. В этом году для первоклассников города было показано 11 спектаклей «Хочу все знать, или Приключение Незнайки из Цветочного города».

VafVaf