NITA-FARM помогает качественно подготовить выпускников главного аграрного вуза Ставрополя

15.05.2019

Компания NITA-FARM продолжает плодотворное сотрудничество с российскими вузами, чья деятельность связана с ветеринарией.

Одно из направлений партнерской работы — это научные исследования студентов и преподавателей вузов на материале препаратов компании, а также поиски решений актуальных проблем ветеринарии, проводимые совместно с экспертами NITA-FARM.

В 2019 году компания развивает новое направление сотрудничества с вузами, где работают ветеринарные факультеты — открытие и оборудование аудиторий для обучения. Первым учебным заведением, в котором была открыта такая аудитория, стала Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии — МВА им. К.И. Скрябина.

В апреле нынешнего года NITA-FARM содействовала ремонту и брендингу двух аудиторий на факультете ветеринарной медицины в Ставропольском государственном аграрном университете. Помещения полностью готовы к практическим занятиям студентов кафедры терапии и фармакологии. Компания поставила в вуз инвентарь, технику, новейшее оборудование, в том числе электронный дозиметр гамма-излучения, иммуноферментный анализатор. Теперь учащиеся могут получить качественные знания и навыки для работы в сфере современной ветеринарии.

Компания продолжит совместные проекты с учебными заведениями, направленные на повышение качества обучения, разработку новейших программ и подготовку кадров, которые способны решать технически сложные ветеринарные задачи.