Torvi расширяет ассортимент

Мы рады сообщить, что в ассортимете компании Torvi пополнение — стильная и практичная модель повседневной обуви из ЭВА — Torvi City. Она одинаково хорошо подходят мужчинам, женщинам и, конечно, подросткам.

Новые ботинки предназначены для межсезонья и сохраняют тепло при температуре до -10°С. Верх обуви выполнен из нового материала ЭВА, который отличается поразительной легкостью (средний вес одной пары Torvi City — всего 280 г), хорошо сохраняет тепло и остается эластичным и упругим при любой температуре.

Колодка ботинок разработана с учетом всех анатомических особенностей — обувь не вызывает никакого дискомфорта при длительной носке, ее легко одевать и снимать.

Вкладыш в ботинки Torvi City сделан из современной полиэфирной пены в сочетании с гипоаллергенной тканью. Он быстро сушится при комнатной температуре и держит форму во время стирки.

Важная особенность Torvi City — на дне ботинок предусмотрены специальные ячейки для отвода конденсата, который неизбежно образуется из-за разницы температур внутри обуви и вне нее. Благодаря им ноги остаются сухими даже при длительной носке. Это решение впервые было опробовано в сапогах Torvi для зимней рыбалки и охоты и доказало свою эффективность при экстремальных температурах до -60°С.

Главный приоритете компании — качество продукции, поэтому мы сделали все, чтобы новые ботинки Torvi City служили долго и вызывали у своих обладателей только положительные эмоции.

Torvi — исследуй мир в комфорте!

Torvi