Торговая марка Tork представляет новый продукт для туалетных комнат – очиститель сиденья унитаза

07.10.2020

В условиях роста ожиданий потребителей от организации гигиены в общественных туалетных комнатах, торговая марка Tork компании Essity представляет в России новый продукт — очиститель для сиденья унитаза.

69% россиян стали обращать больше внимания на санитарно-гигиенические условия в общественных местах, показало недавнее исследование компании Essity . Гигиеничная туалетная комната, оснащенная всеми необходимыми средствами, — сегодня важнейшая составляющая имиджа любого заведения. Однако высокие стандарты гигиены бывает не просто поддерживать при непрерывном потоке посетителей. Дешевые бумажные сиденья для унитаза или использование в качестве их заменителя туалетной бумаги создают большое количество мусора на полу. Переполненные корзины и нехватка туалетной бумаги вынуждают людей избегать посещения общественных туалетных комнат или некорректно пользоваться сантехникой, приводя к поломкам сиденья унитаза или засорам канализации. А постоянный перерасход туалетной бумаги увеличивает расходы организаций на обслуживание туалетных комнат.

Чтобы решить все эти проблемы и помочь предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, соответствующий ожиданиям потребителей, Tork выводит на российский рынок удобный очиститель сиденья унитаза, который содержит 17% спирта. Посетители общественных туалетных комнат могут нанести средство на туалетную бумагу и протереть сиденье. Очиститель легко распределяется по поверхности и быстро испаряется, а сотрудники и потребители могут больше не беспокоиться по поводу безопасности общественной туалетной комнаты. Средство не содержит отдушек и красителей и не раздражает кожу.

Кроме того, очиститель помогает экономить бумагу и сократить объемы отходов. Картридж со средством для очистки унитаза помещается в компактный и удобный диспенсер Tork. Посетители с помощью плавного нажатия получают 1 мл очистителя, которого достаточно для обработки сиденья. Использовать большое количество туалетной бумаги больше нет необходимости. Нагрузка на клининговый персонал также снижается: нужно реже опустошать мусорные корзины, а перезаправка диспенсера занимает не больше минуты.

«Сейчас люди стали уделять повышенное внимание нормам гигиены в общественных местах, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы развеять их страхи и опасения и помочь быстрее адаптироваться к новым условиям жизни во время пандемии. Торговая марка Tork старается представлять инновационные решения, чтобы повседневная жизнь людей вне дома – на работе, в учебном заведении, ресторане или аэропорте – становилась более безопасной и комфортной», — прокомментировал запуск нового продукта Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Очиститель сиденья унитаза Tork был ранее представлен в большинстве странах Европы. Преимущества нового продукта уже оценили заведение сегмента HoReCa, медучреждения, офисы, торговые центры и аэропорты.

О торговой марке Tork®
Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru

О компании Essity
Компания начала работу в России в 1994 году и представлена как ООО «Эссити». На российском рынке предлагается ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA. В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork. В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA). В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников. Дополнительная информация: www.essity.ru