MosShoes: на осенней выставке будет представлена российская обувь для детей

10.06.2021

В Москве в Гостином дворе с 30 августа по 2 сентября пройдет Международная выставка обуви, сумок, аксессуаров, кожи и комплектующих MosShoes. Будет широко представлена обувь для детей.

MosShoes: на осенней выставке будет представлена российская обувь для детей

На выставке MosShoes (Мосшуз), которая откроется 30 августа, новые коллекции обуви представят российские производственные компании. Среди них признанный лидер в производстве и реализации детской и подростковой обуви на российском рынке и за его пределами - АО «Егорьевск-обувь», владелец ТМ «Котофей».

В компании имеются четыре производственные площадки в России: в Егорьевске. Курске, Сызрани и Зарайске. Головное предприятие, Егорьевская обувная фабрика (ныне АО «Егорьевск-обувь»), было основано в 1936 году, как специализированная фабрика по производству детской обуви. На протяжении всей своей истории компания продолжает эту миссию, строго соблюдая стандарты.

В 2001 году была зарегистрирована ТМ «Котофей». Под этим брендом компания предлагает более 3,5 миллионов пар детской обуви в год, из них 2/3 произведены в России. Ассортимент марки максимально широкий по размеру - от ясельного до подросткового, а также по назначению - от тапочек и летних туфель до зимних сапог.

В последние годы АО "Егорьевск-обувь" возродило производство обуви из войлока – войлочных сапог (валенок). Обувь из войлока «дышит», обладает массажным воздействием, способствует улучшению циркуляции крови. Валенки из натурального войлока невероятно тёплые! Компания производит также взрослые валенки, приспособленные для городской жизни, под брендом "Гуслицкие".

На осенней выставке MosShoes будут представлены новые коллекции обуви Весна-Лето 2022. Производители будут обсуждать предзаказы, условия оплаты и поставок с байерами.

Подробнее www.mosshoes.com

Фото Котофей, Мосшуз


ShoesNews
+13
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот