Компания «Профит Гудс» начала сотрудничество с Республикой Казахстан

19.07.2022

Компания «Профит Гудс» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начала сотрудничество с сетью магазинов детской одежды ORCHESTRA, представленной в Казахстане уже более 15 лет.

Компания «Профит Гудс» начала сотрудничество с Республикой Казахстан

В июне 2022 года был подписан контракт на поставку продукции, в июле во всех магазинах этой сети появились детские чулочно-носочные изделия торговой марки AKOS.

«Летом этого года мы продвинули продукцию торговой марки AKOS за пределы Российской Федерации и начали сотрудничать с Республикой Казахстан. Наше внимание привлекла сеть магазинов ORCHESTRA в Казахстане, эта сеть работает по франшизе французского бренда. На сегодняшний день в магазины поступила продукция AKOS из новой коллекции чулочно-носочных изделий к школьному сезону-2022», - рассказала коммерческий директор ООО «Профит Гудс» Ольга Крякова.

Ольга Крякова также добавила, что в ближайших планах компании «Профит Гудс» - осуществить в ORCHESTRA поставки изделий торговой марки AKOS из коллекции «осень-зима», включая новинки детской чулочно-носочной продукции.

Французская компания ORCHESTRA — один из мировых лидеров по производству высококачественной детской одежды и обуви. Продукция марки представлена в 50 странах мира. В Казахстане открыто 14 магазинов в г. Алматы, Нур-Султан, Шымкент, Актау в лучших торговых комплексах страны.

Напомним, что ООО «Профит Гудс» (ex. торговая компания «АКОС») реализует продукцию легкой промышленности, производимую активами финансово-промышленной группы «Профит». Помимо чулочно-носочной продукции в компании будут реализовываться другие группы товаров.