ECOTECH Collection от KETROY ОСЕНЬ-ЗИМА/2012-2013

13.08.2012

KETROY придерживается собственного стиля, идущего на стыке новейших модных направлений и классического образа в мужской одежде. ECOTECH Collection от KETROY – отражение наших будней, в которых переплетается тепло окружающего нас природы и прогресс человеческого познания, где рабочие процессы требуют от нас периодами сдержанной «стальной» классики с позволительной цветовой роскошью в деталях, а иногда увлекают более яркими сочетаниями, напоминающими нам, что после холодов всегда приходит весна.

ECOTECH Collection от KETROY  ОСЕНЬ-ЗИМА/2012-2013

Обработка натуральных костюмных тканей Chintz Finish для придания им дополнительного лоска, сезонный дизайн подкладки HERRINGBONE (рисунок в "ёлочку") в сочетании с подкладкой-хамелеоном, растительные мотивы в галстуках и на запонках, фактурные переплетения в костюмных тканях, даже жаккард с использованием природных мотивов на трикотажных изделиях поддерживает тему экологичной технологии, которой охвачен весь мир.

Ткани, представленные в данной коллекции, разработаны специально для KETROY с учетом предстоящего зимнего сезона. В костюмной группе использованы как варианты тканей из тончайшей высококачественной шерсти с круткой Super 140’S, так и более зимние, внешний эффект теплоты которым придает крутка Super 120’S. Разнообразие оригинальных цветов, фактур, полученных за счет различных переплетений, и дизайнов в виде полос и клеток позволяет каждому найти идеальное выражение собственного стиля в ежедневной офисной жизни и получить большое разнообразие вариантов внешнего вида. Потому что костюмы крутки Super 140’S и Super 120’S не терпят ежедневной носки и, как и мы, нуждаются в «отдыхе».

Готовые Стилевые Решения, которые стали «визитной карточкой» KETROY, объединяют в себе наиболее гармоничные сочетания предметов одежды и всех дополнительных аксессуаров для тех, у кого нет времени для подбора идеального сочетания самостоятельно. Цвет, являющийся связующим звеном стилевого решения, проходит «красной нитью» через декоративные детали костюма (нижняя петля на рукавах, нижний воротник из нетканого материала фильц, кант по краю подкладки, «Punto» по подкладке, рамки и клапаны карманов пиджака, кант и «Punto» по корсажу брюк, петля на внутренней части брюк и пришив внутренней пуговицы), связывая его с сорочками (фирменные двухцветные пуговицы с логотипом KETROY, последняя петля на центральной застежке и петля на шлице рукава) и поддерживая галстуками, решенными в комбинации всех цветов, используемых в Готовом Стилевом Решении. Все эти детали позволяют быстро ориентироваться в подборе комплектов.

Этой осенью представлено большое разнообразие текстур и дизайнов в сорочечных тканях. Более классические варианты комбинируются с тканью-компаньоном на канте стойки воротника, а на более модных вариантах для комбинации используется внутренней стойка воротника и внутренняя кокетка сорочки.

Надо сказать, что галстуки, как собственно все аксессуары в мужской одежде, являются тем дозволенным элементом «игры», с помощью которой даже при использовании очень смелых и ярких сочетаний, Готовое Стилевое Решение остается классическим, но при этом становится ярко индивидуальным!

С одной стороны, каждый сезон KETROY представляет собой законченную и самодостаточную коллекцию по цветовому и тематическому решению. А с другой – тенденции, всколыхнувшие все мировые подиумы в новом сезоне, не заканчиваются, а являются новыми идеями для дальнейшего развития. Поэтому наши постоянные клиенты могут самостоятельно комбинировать детали гардероба KETROY из ближайщих друг к другу коллекций с помощью идентичной цветовой маркировки на наших изделиях, что позволяет со временем пополнять свой гардероб любимыми цветовыми сочетаниями и расширять вариативность Готовых Стилевых Решений. Сдержанные цвета основных изделий осенне-зимней коллекции оживляются красными, оранжевыми, зелеными и бирюзовыми оттенками аксессуаров и трикотажа.

Как всегда в наших коллекциях мы делаем основной упор на эксклюзивность и качество тканей. Необычные пиджаки из смесовых шерстяных тканей с добавлением кашемира и вискозы создают очень комфортное и теплое ощущение, в комбинацию к которым подобраны однотонные брюки, а для самых смелых – брюки из такой же ткани, что и пиджак. Этот модное «костюмное» решение дополняется вновь входящим в моду двубортным шерстяным пальто цвета camel. Для более классического варианта однобортного пальто подобрана шерстяная ткань HERRINGBONE. Оба решения комбинируется с невероятно тонкими галстуками из шерсти, которые можно завязать в элегантный тонкий узел.

Представлены интересные стилевые и фактурные решения в расширенной линейке теплых пуховых курток: более строгая куртка-пиджак, укороченная куртка с капюшоном и куртка Аляска. А необычные темно-изумрудный, сине-фиолетовый и красный цвета, в дополнения к классическим цветам, способны выделить в толпе уверенных в себе мужчин.

Индивидуальность – это то, за что всегда ратует KETROY. Каждая наша коллекция уникальна и в ее создание вложено много труда. И мы уверены, что она Вам понравится, потому что создавая ECOTECH Collection от KETROY мы в первую очередь думали о Вас, создающих будущее нашей планеты сегодня.