Пригласительный билет ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2018

В Перми открылся первый магазин «Вестфалика»

13.07.2010

«Обувь России» запустила первый собственный магазин «Вестфалика» в городе Перми.

В Перми открылся первый магазин «Вестфалика»

Он расположен по адресу — Комсомольский проспект, 64. Всего в 2010-2011 годах компания расширит сеть в новом для себя регионе до 5-7 магазинов. Инвестиции в открытие магазинов в Перми составят 40 млн рублей.

Пермь стала пятым уральским городом, в который вошла «Обувь России». До недавнего времени в Уральском регионе «Обувь России» присутствовала в четырех городах — Екатеринбурге, Челябинске, Магнитогорске и Тюмени. Всего в этом регионе работали 10 магазинов «Вестфалика» и 1 «Пешеход».

Первая половина 2010 года была отмечена ростом продаж обуви в сетях «Обуви России». «По сопоставимым магазинам мы вышли на уровень продаж весны 2008 года. — отмечает Антон Титов, директор ГК «Обувь России». — Рост товарооборота объясняется эффектом отложенного спроса — люди отложили покупку обуви в 2009 году, однако обувь изнашивается, поэтому в 2010 году наблюдается приток людей в магазины».

В 2010 году «Обувь России» планирует расширять сеть — всего за год откроет 12-15 магазинов. Уже запущены новые магазины в Новосибирске, Томске, Екатеринбурге, Тюмени, Красноярске. Инвестиции в развитие сети в этом году превысят 70 млн рублей.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот