13 лет в мире моды!

17.07.2013

В июне 2013 года швейное предприятия «Валери» (Valery Style) отпраздновало свой тринадцатый день рождения.

В июне 2013 года швейному предприятию Valery-Style исполнилось 13 лет. Весь этот месяц компания радовала своих заказчиков 13-ти процентной скидкой на весь ассортимент товаров.

Благодаря успешному управлению за 13 лет предприятию удалось добиться значительных результатов в швейной отрасли. Сегодня «Valery Style» - это крупная компания, основным видом деятельности которой является пошив модной молодежной женской одежды и школьной одежды для девочек. В каталоге компании платья, блузы, туники, юбки, брюки и многое другое. На всю продукцию есть сертификат качества.

Огромным успехом для компании «Валери» стала регистрация собственной торговой марки “Valery Style TM”. Сегодня продукцию под этой маркой оценили модницы не только Украины, но и Белоруссии, России, Германии, Израиля.

«За 13 лет работы мы сумели занять и укрепить высокие позиции в мире моды и завоевать доверие покупателей. Не секрет, что за последние годы цены на сырьё выросли примерно в 2 раза. Однако мы не стали поднимать цены на продукцию в два раза! Мы ищем лучших поставщиков и стараемся удерживать наши цены при сохранении того качества, к которому привыкли наши заказчики. Мы намерены и в будущем уделять большое значение качеству и ассортименту выпускаемой нами продукции, стремиться занять уверенную нишу в мире моды», - прокомментировал событие директор компании Кудлаев Евгений Владимирович.

Подробная информация о компании доступна на сайте http://www.valeri-style.com.ua.