Пригласительный билет ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2018

Студия текстильного дизайна из России задает направление развития мировой моды

19.09.2019

Solstudio Textile Design - одна из самых цитируемых на международной текстильной выставке Première Vision в Париже, осень - зима 2021.

Студия текстильного дизайна из России задает направление развития мировой моды

С 17 по 19 сентября в Париже проходит международная текстильная выставка Premiere Vision. Дважды в год площадка собирает около 3000 экспонентов. Три выставочных дня станут определяющими для сезона AW2021.

В разделе Premiere Vision Designs представлены 250 студий из 26 стран. Российская студия текстильного дизайна Solstudio Textile Design является постоянным участником выставки с 2015 года.

Стенд тенденций – центр зоны дизайна. Экспертная группа выставки, в которую входят ведущие мировые специалисты различных областей моды, производители ткани представители крупных модных домов и ритейла, отбирает работы участников для размещения в главном зале выставки на стенде тенденций. Это квинтэссенция сезона, самые яркие и сильные работы, иллюстрирующие новые тренды.

Каждый сезон рисунки Solstudio Textile Design отбираются для стенда тенденций и размещаются в каталоге выставки. Сезон AW2021 не стал исключением. Пять работ студии размещены на стенде тенденций и одна выбрана для основного каталога. Рисунками студии проиллюстрированы тренды «Magical nights», «Paranormal flowers», «Decorative chameleons», «Graphic tree structures» и «A game of waves».

«Быть выбранным в зону трендов- важно для студии. Кроме профессионального реноме, это еще и прямая связь с новыми покупателями. Это лучшая реклама, потому что туда приходят посетители перед покупками, чтобы узнать основные тенденции и, часто, окончательно определить, что выбирать, прочитав названия участников на демонстрируемых работах. Студий дизайна текстиля на Premiere Vision много. Здесь давно уже произошел естественный отбор, одобренный организаторами, и в выставке участвуют 250 наиболее сильных бюро из разных стран», - говорит Александра Калошина.

На данный момент Solstudio Textile Design является самой цитируемой студией, к работам которой обращаются мировые авторитеты в аналитике мира моды, такие как Premiere Vision и WGSN.

О компании

Solstudio Textile Group

Компания работает в сфере текстильного сервиса более 20 лет. Solstudio Textile Group – это три взаимосвязанных подразделения.

Solstudio Textile Design - студия текстильного дизайна создает текстильный паттерн – рисунки для ткани и продает их в 30 стран мира, является единственным постоянным российским участником выставок Premiere Vision (Париж), Intertextile Shanghai (Шанхай), Munich Fabric Start (Мюнхен), Indigo (Нью-Йорк). Рисунки студии находятся на стендах тенденций ведущих текстильных выставок, на них ссылаются мировые авторитеты в аналитике мира моды, такие как WGSN. Сотрудники компании ведут лекционную и обучающую работу по продвижению современного текстильного дизайна. Студия создает рисунки для собственного бренда Radical Chic.

Radical Chic – бренд аксессуаров и одежды. Платки из натурального шелка, шерсти и кашемира представлены в четырех собственных магазинах в Москве и Санкт-Петербурге, в 65 точках продаж по всей России.

Solstudio Industry - фабрика по печати на ткани. Печать осуществляется на всех видах текстильных основ, в том числе на натуральных тканях.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот