Прошел XXIV Съезд Российского союза кожевников и обувщиков

21.05.2018

В Торгово-промышленной палате РФ состоялся XXIV съезд Российского союза кожевников и обувщиков.

В работе съезда, говорится в сообщении общественной организации, приняли участие руководители российских предприятий кожевенной, обувной, кожгалантерейной, химической промышленности, вузов, НИИ, компаний и фирм, сообщает riamoda.ru.

В числе участников заседания были вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин, председатель комитета ТПП РФ по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности Андрей Разбродин, генеральный директор компании «Хром» Нелли Мякунова; член исполкома, генеральный директор РСКО Александра Андрунакиевич; вице-президент РСКО, генеральный директор обувной фирми «Юничел» Владимир Денисенко и другие.

Участники съезда подвели итоги работы союза и кожевенно-обувной отрасли за 2015-2017 гг., обсудили перспективы дальнейшего развития промышленности, а также проблемные вопросы (контрабанда и контрафакт, маркировка обуви, сырьевое обеспечение, расширение рынков сбыта, создание равных конкурентных условий для производителей и импортеров и др.).

Рекомендации съезда будут использованы при подготовке предложений о направлениях и механизмах нормативного обеспечения улучшения условий предпринимательской деятельности для последующего направления в правительство РФ.


Marina
Marina
+1117
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот