Пригласительный билет ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2018

Одежда под брендом президента

09.07.2019

Уральский дизайнер презентовал одежду под брендом президента.

Одежда под брендом президента

Основатель портновской мануфактуры «SHISHKIN», дизайнер Дмитрий Шишкин выпустил новую коллекцию одежды. Вещи под брендом Putin Team он представил на «Иннопроме-2019», который проходит в Екатеринбурге.

В коллекцию вошли спортивная и повседневная одежда — кепки, куртки, сумки и многое другое. Ее разработали совместно с Министерством промышленности и торговли России.

— Это имиджевый проект бренда. По результатам выставки, когда мы увидим реакцию ее участников на нашу коллекцию, мы будем принимать решение, что делать с ней дальше, — рассказал дизайнер Дмитрий Шишкин. — Главный посыл коллекции — повысить лояльность внутреннего рынка к товарам отечественного производства. Продвигать продукцию российских брендов на Запад.

Коллекция делится на два направления — это одежда для занятий профессиональный горнолыжным спортом, а также повседневная одежда. У бренда есть наработки по одежды в стиле casual. Шишкин считает, что именно у этой коллекции есть большие перспективы в странах Европы.

— Путин имеет огромную известность за рубежом. Поэтому у проекта на Западе есть потенциал, — дополнил дизайнер.

В марте 2019 года уральский модельер возглавил комитет швейной промышленности России. Ранее министр промышленности и торговли Денис Мантуров назвал его одним из лучших дизайнеров в стране.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот