Пригласительный билет ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2018

Decathlon заключил контракт с уральской фабрикой на 1 млрд рублей

17.10.2019

Международная сеть спортивной одежды Decathlon будет продавать продукцию из Свердловской области на 1 миллиард рублей.

Decathlon заключил контракт с уральской фабрикой на 1 млрд рублей

О значительном соглашении со всемирно известной сетью Decathlon свердловской компании РЭЙ, производящей спортодежду и аксессуары, сообщили в областном правительстве.

Компания и сеть Decathlon, крупный магазин которой работает рядом с ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге, договорились о поставке перчаток, спорткостюмов и шапочек - общая стоимость поставляемой в сеть продукции оценивается на 1 млрд рублей.

Директор предприятия РЭЙ Андрей Евтюхов, правда, при этом подчеркнул, что для выполнения заказа надо будет постараться, потому как необходимо будет нарастить объемы производства в 5 раз.

Тем не менее, заказ для поставки для сети Decathlon должен стать подспорьем для свердловской легкой промышленности. Так, министр промышленности науки области Сергей Пересторонин подчеркнул, что задача сейчас - всячески содействовать развитию местного рынка легкой промышленности и добиваться продвижения местных производителей на новые рынки.

В компании Декатлон также отмечают, что продукция свердловского производителя востребована... даже на европейском рынке.

Содействовать в выходе на внешние рынки предприятию РЭЙ также будет Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства. Работа будет вестись совместно с Центром поддержки экспорта.

Ранее Фонд уже предоставил компании заем и льготный кредит в 15 млн рублей на модернизацию - деньги пойдут на увеличение объема продукции...

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот