Пригласительный билет ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ 2018

Русские Меха


Меховая мануфактура.

Калининград, улица Яблочная, дом 3 на карте

Отправить сообщение

E-mail: mexa@rusfurs.ru

Компания "РУССКИЕ МЕХА - КАЛИНИНГРАД" - производственно-торговое предприятие, основным профилем которого является производство верхней меховой одежды и ее реализация. На территории янтарного края, коим называют свободную экономическую зону - Калининград, находится немалое количество специализированных зверосовхозов, производящих до 35% всего российского меха. Близость Балтийского моря и льготное налогообложение существенно влияют на цену пушнины и соответственно на изделия из них. Вторым немаловажным фактором является и само месторасположение Калининградской области - ее непосредственное нахождение в центре Восточной Европы, близость к основным пушным аукционам в Финляндии и Дании, чей скандинавский мех известен во всем мире.

Наша компания производит значительную часть своих коллекций именно из скандинавского меха, качество которого безусловно доказано самим временем.

Производственно-торговая компания "РУССКИЕ МЕХА - КАЛИНИНГРАД" располагается по адресу - Калининград, ул. Яблочная дом 3. Прием индивидуальных заказов, стандартные модели, классика и любые возможные пожелания клиентов - все это совместная работа одного из лучших меховых коллективов не только Калининградской области. Наши модельеры смогут воплотить Ваши представления о необходимом Вам меховом изделии.

Вспомогательные материалы для производства верхней одежды, фурнитура поставляется нашими партнерами из Италии - "GUIDA", "Casulli", "EGOS s.t.l." - разрабатывается и производится непосредственно с нашей торговой маркой по современным технологиям.

С 1995 года наша компания участвует во многочисленных выставках регионального и российского значения. По приглашению администрации Калининградской области компания принимала участие во многих выставках - днях экономики Калининграда в различных городах России в составе официальных делегаций. Награды и грамоты, благодарственные письма от Губернатора Калининградской области, дипломы и медали престижных Российских выставок - все это подтверждение наших скромных заслуг перед нашими клиентами. В 1999 году была получена золотая медаль, первое место во Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России". В 2004 году получен кубок "Покупайте Российское", гран-при "ХРУСТАЛЬНЫЙ СИРИН" - лидер в области качества продукции.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот