Пресс-конференция по итогам 2016 года с участием «КМ Девелопмент»

27.12.2016

Содружество экспертов рынка элитной недвижимости ТОР BROKERS ALLIANCE подводит итоги уходящего года.

Пресс-конференция по итогам 2016 года с участием «КМ Девелопмент»

13 декабря 2016 года ведущие эксперты отрасли провели пресс-конференцию «Итоги 2016 года на рынке элитного жилья Москвы и Подмосковья». В составе ТОР BROKERS ALLIANCE выступили представители различных агентство элитной недвижимости, в числе которых была партнер «КМ Девелопмент» Маргарита Ванян.
Преимущественно речь шла об элитной загородной недвижимости в Подмосковье.
Редко такое случается, когда загородный дом является единственным и основным местом жительства для своего владельца. Как правило, он имеет и элитную квартиру в Москве, возможно, даже не одну. Средний бюджет сделки на покупку дома в Подмосковье сейчас составляет около 1 млн $. Примерно половина покупок совершаются именно на эту сумму. Самыми популярными направлениями остаются Рублевское и Новорижское шоссе.
Однако количество первичных предложений здесь очень ограниченно. Именно поэтому происходит перевес в сторону вторичного рынка загородной недвижимости. В этом случае у потенциального покупателя появляется возможность купить элитный дом уже с отделкой. Но, как правило, обеспеченные москвичи имеют собственное представление о «прекрасном», которое зачастую идет вразрез с мнением продавца конкретного объекта.
О других трендах уходящего года читайте в подробном отчете с пресс-конференции «Итоги 2016 года на рынке элитного жилья Москвы и Подмосковья» на нашем сайте!
О компании
Компания «КМ Девелопмент» предоставляет полный спектр специализированных услуг на рынке элитной недвижимости Москвы и Московской области. Наша компания начала свою работу более 10 лет назад, сегодня мы являемся ведущим оператором продаж на городском рынке элитной недвижимости Москвы и Подмосковья, а также крупнейшим застройщиком коттеджных поселков класса de luxe по Киевскому шоссе.

km-d