Партия «Умных глобусов» была распродана за 3 дня!

11.12.2017

Обновленную модель «умного» глобуса Smart Globe ждали почти 4 года: интерактивная система для детей, предназначенная превратить процесс изучения окружающего мира в увлекательное путешествие, была так тепло встречена на рынке, что спрос на нее оставался стабильным с 2013 по 2017.

Партия «Умных глобусов» была распродана за 3 дня!

И вот компания Oregon Scientific представила новинку – Smart Globe-2.
По предзаказу вся первая партия разошлась в течение 3 дней с момента поступления в продажу.
Сегодня Глобус Smart Globe Explorer AR-2 можно купить в розничных интернет-магазинах бытовой техники, гаджетов и развивающих товаров, а так же в сетях крупных гипермаркетов электроники.

«Умный» глобус Smart Globe-2 от Oregon Scientific – это полноценный развивающий комплекс для детей разного возраста, способный заменить множество атласов и учебников – по географии, истории, природоведению и даже, астрономии! От предыдущей модели глобус Smart Globe Explorer AR-2 отличает не только доработанный корпус и беспроводная «умная» ручка-стилус, но и функция дополненной реальности, которая дает возможность насладиться реалистичным изображениями всего, что делает наш мир таким удивительным.

«Глобус Smart Globe Explorer AR-2 – это лишь инструмент, призванный пробудить тягу к исследованию мира и знакомству с теми, кто его населяет. Это способ «рассказать» о мире что-то новое, нечто вдохновляющее, что поможет изменить привычный взгляд на мир» – поясняет pr-менеджер Oregon Scientific, Анастасия Нойманн.

Oregon Scientific Inc., основанная в 1989 году в США, является глобальным производителем инновационной цифровой техники, предназначенной для всей семьи.
Oregon Scientific выпускает многофункциональные, высококачественные устройства для общения, отдыха и занятий спортом.
Продукция компании имеет награды и премии в области технологий и дизайна.
Сотрудничество с известными дизайн-лабораториями делает устройства Oregon Scientific особенно элегантными и отличными от аналогов.
Компания ведет совместные проекты с корпорациями Microsoft и Mattel, а также кинокомпанией Warner Bros.