Интеллектуальные устройства плавного пуска серии EMX4 производства AuCom

23.03.2017

Серия интеллектуальных пускателей электродвигателей EMX4 производства компании AuCom Electronics (Новая Зеландия) обладает более компактными корпусами и позволяет с помощью опциональных плат расширения построить интеллектуальную систему управления работой электродвигателя, которая значительно повышает эффективность работы.

Интеллектуальные устройства плавного пуска серии EMX4 производства AuCom

Устройства плавного пуска серии EMX4 производства компании AuCom Electronics (Новая Зеландия) разработаны с учетом преимуществ предыдущей серии изделий и в тоже время обладает значительными нововведениями и новациями, способными задать новые стандарты в данной области.

Серия пускателей EMX4 предлагает заказчикам еще более компактный корпус, обладает новыми функциями управления и защиты, а также дополнена новой конструктивной особенностью - использованием встраиваемых плат расширения. Благодаря установке нужной платы устройство плавного пуска серии EMX4 становится не только интеллектуальным прибором управления двигателем, но и полноценным контроллером системы.

Интеллектуальный - не означает сложный. Предлагая как никогда много функциональных возможностей, серия пускателей EMX4 была специально создана для упрощения работы разработчиков и эксплуатирующего персонала. Интуитивно понятный интерфейс пользователя обеспечивает простоту получения информации и повышение общей эффективности работы.

ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ПЛАТЫ

Применение опциональных плат расширения для пускателей серии EMX4 по-новому определяет роль устройств плавного пуска в автоматизированных системах управления.

Опциональные платы вносят в УПП серии EMX4 специфические функции и возможности, необходимые для конкретных применений. Они легко устанавливаются в специальное гнездо в корпусе УПП, упрощая установку и настройку системы. С помощью установленной опциональной платы УПП серии EMX4 способен не только плавно подавать сигнал питания на электродвигатель для его запуска, но и управлять им в разные периоды работы, что позволяет построить полнофункциональную систему управления работой двигателя вокруг одной центральной точки интеллектуального управления - пускателя серии EMX4.

Режим XLR-8 - АДАПТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УСКОРЕНИЕМ

В отличие от режимов управления током и крутящим моментом, режим XLR-8 позволяет напрямую управлять профильными кривыми и временем разгона/замедления. Выберите подходящую профильную кривую, задайте время, и УПП серии EMX4 выполнит остальную настройку процесса пуска самостоятельно.