Устройства плавного пуска серии EMX4 производства компании AuCom Electronics (Новая Зеландия) разработаны с учетом преимуществ предыдущей серии изделий и в тоже время обладает значительными нововведениями и новациями, способными задать новые стандарты в данной области.

Серия пускателей EMX4 предлагает заказчикам еще более компактный корпус, обладает новыми функциями управления и защиты, а также дополнена новой конструктивной особенностью - использованием встраиваемых плат расширения. Благодаря установке нужной платы устройство плавного пуска серии EMX4 становится не только интеллектуальным прибором управления двигателем, но и полноценным контроллером системы.

Интеллектуальный - не означает сложный. Предлагая как никогда много функциональных возможностей, серия пускателей EMX4 была специально создана для упрощения работы разработчиков и эксплуатирующего персонала. Интуитивно понятный интерфейс пользователя обеспечивает простоту получения информации и повышение общей эффективности работы.

ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ПЛАТЫ

Применение опциональных плат расширения для пускателей серии EMX4 по-новому определяет роль устройств плавного пуска в автоматизированных системах управления.

Опциональные платы вносят в УПП серии EMX4 специфические функции и возможности, необходимые для конкретных применений. Они легко устанавливаются в специальное гнездо в корпусе УПП, упрощая установку и настройку системы. С помощью установленной опциональной платы УПП серии EMX4 способен не только плавно подавать сигнал питания на электродвигатель для его запуска, но и управлять им в разные периоды работы, что позволяет построить полнофункциональную систему управления работой двигателя вокруг одной центральной точки интеллектуального управления - пускателя серии EMX4.

Режим XLR-8 - АДАПТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УСКОРЕНИЕМ

В отличие от режимов управления током и крутящим моментом, режим XLR-8 позволяет напрямую управлять профильными кривыми и временем разгона/замедления. Выберите подходящую профильную кривую, задайте время, и УПП серии EMX4 выполнит остальную настройку процесса пуска самостоятельно.