Ключевые игроки на мировом рынке представят продукцию на 121-й сессии Кантонской ярмарки

07.04.2017

Ведущие китайские поставщики текстиля и одежды, являющиеся ключевыми игроками на мировом рынке, представят свои новейшие и лучшие функциональные и экологичные продукты в ходе предстоящей 121-сессии Китайской импортно-экспортной выставки (China Import and Export Fair) (Кантонской ярмарки).

Ознакомиться с их продукцией можно будет с 1 по 5 мая текущего года в Выставочных зонах А и С.

В число представленной на предстоящей сессии Кантонской ярмарки продукции 5000 поставщиков из категории «текстиль и одежда» войдут: мужская и женская одежда; детская одежда; нижнее белье; меха, кожа, пуховая одежда и сопутствующая продукция; модные аксессуары; текстиль для дома; текстильное сырьё и ткани; спортивная и повседневная одежда; ковры и отделочные ткани.

Обновлённая экспозиция является ответом на растущий спрос на текстильную продукцию премиум-класса. Поставщики текстиля и одежды переходят с формата ОЕМ на ODM, что позволяет им уделять больше внимания модному дизайну и технологическим инновациям.

Ведущий китайский производитель изделий из шерсти и кашемира Ningbo Noble Woolen Garments Industry Co., Ltd. в 24-й раз примет участие в Кантонской ярмарке.

За 12 лет участия в этом мероприятии компания успешно помогла в развитии бизнеса своим партнёрам в Западной Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке.
Один из европейских партнёров компании за это время смог превратиться к крупнейшего оптового и розничного поставщика шерстяных и кашемировых изделий в своём регионе.

Джек Чжу (Jack Zhu), главный исполнительный директор компании, отметил, что основной возможностью, предоставляемой Кантонской ярмаркой покупателям и поставщикам, является не только подбор высококачественной продукции, но и посещение фабрик, а также ознакомление с новейшими дизайнерскими тенденциями для дальнейшего развития бизнеса.

«На сегодняшний день низкая цена уже не является конкурентным фактором в сфере международной торговли. По мере созревания рынка основной успеха в отрасли служит непрерывная оптимизация возможностей в сфере интеллектуального производства, дизайна и качества по разумной цене, - прокомментировал г-н Чжу. - Способность нащупать эту тенденцию на Кантонской ярмарке имеет первоочередное значение.

В этом году участники промышленной цепочки имеют возможность нанести личный визит производителям из сегментов «upstream» и «downstream», дабы установить или поддержать долгосрочное партнёрство. Они также могут ознакомиться с образцами нового стильного дизайна из Франции, Великобритании и Нидерландов и других стран мира, а также принять участие в форумах и саммитах и проанализировать новейшие тенденции моды».

«Кантонская ярмарка превратилась из торговой ярмарки в интегрированную платформу для обмена отраслевой информацией. Мы надеемся помочь нашим партнёрам достигать их бизнес-целей во всех аспектах нашей выставки, - прокомментировал Лью Цюаньдун (Liu Quandong), заместитель генерального директора Департамента по международным связям Кантонской ярмарки. - Все участники нашего мероприятия имеют шанс получить комплексное понимание текущей ситуации на глобальном рынке текстиля и одежды».