Premiere Vision Moscow 11!

30.06.2013

11-й сезон Première Vision Moscow пройдёт в среду 5 и четверг 6 октября 2011 в Манеже, в самом центре российской столицы. На выставке будут представлены лучшие достижения текстильного креатива сезона ОЗ 12/13.

Premiere Vision Moscow 11!

Дважды в год, в марте и октябре, Première Vision Moscow устраивает встречу международным экспонентам с русскими закупщиками (более 1 200 человек), которые находятся в поиске исключительно креативных материалов для своих коллекций.

В этом сезоне будут представлены 47 участников из 8 стран (Германия, Болгария, Франция, Индия, Италия, Португалия, Россия и Турция). Они предложат уникальную подборку тканей и модной фурнитуры, объединенных по секторам (Обольщение / Изысканность / Отдых / Пульсация / Фурнитура - пуговицы, тесьма и т.д.).

В каталоге выставки Вы найдете полную информацию по участникам и коллекциям.

Ниже - некоторые участники выставки представляют обзор своих коллекций еще до официального показа!

Итальянская фирма Tallia di Delfino (Изысканность / Костюмные ткани) предлагает престижные ткани из шерсти и ценных видов волокна. «В новом сезоне на первый план выходит стиль «роскошный кэжуэл», в частности, костюмные ткани из шерсти и сочетаний шерсти с кашемиром, шелком и ценными волокнами, отличающиеся модной цветовой гаммой и актуальной фактурой в соответствии с современным трендом неформального и, в то же время, элегантного стиля, – объясняет Умберто Пакотто. Мы готовим специальные предложения для российского рынка: костюмные ткани из шерсти / шелка, ткани для курток из шерсти / кашемира, а также целую линию тканей для пальто и курток из шерстяного и кашемирового волокна».

Предприятие DEVEAUX, специализирующееся на набивных тканях, представляет коллекцию для мужчин, женщин и молодежи. «На выставке Première Vision Moscow мы предлагаем коллекции классических и одновременно нарядных тканей с уникальными принтами, разработанными специально для российского рынка, – объясняет Ирина Бош, курирующая данный сегмент. Мы совершенствуем наши модели благодаря талантам нашего нового художника! Кроме того мы представляем: актуальнейшую коллекцию Inkjet со стретчевыми жаккардовыми тканями для женского костюма, а также нашу гамму DESIR IMP– это 100%-вискозные набивные ткани для создания уникальных платьев, юбок и блузок!»

«Зимняя коллекция 2012 компании CARPE DIEM создана в соответствии с требованиями среднего и высоко-среднего ценового сегмента с разнообразными сочетаниями для мужских и женских пальто, жакетов, пиджаков и брюк»,– говорит Лука Дезии. Итальянская компания, экспонент сектора Обольщение, специализируется на производстве шерстяных тканей. «Мы выпускаем самый широкий ассортимент фасонных пряж, таких как букле, твиды, ягнячья шерсть, фризе и мулине из смесей шерсти с кашемиром, шелком, хлопком, вискозой и льном. Все дизайнерские и цветовые сочетания изысканны и уникальны, поскольку они были созданы нашими стилистами для покупателя с хорошим вкусом. Большая часть наших брючных тканей содержит лайкру, которая делает их удобными, эластичными и комфортными. Все наши полотна могут быть ламинированы золотой или серебряной фольгой, чтобы сделать их облик еще более роскошным».

С момента основания Компания Lanificio Menchi специализировалась на выпуске тканей из чистой шерсти и редких натуральных волокон для среднего и высшего ценового сегмента. Массимо Менки описывает свою коллекцию так: «более чистые и спокойные, менее броские и показные аспекты, чем прежде. Оригинальный гриф характерен для таких полотен, как ткани с покрытиями из смол и классическим твидовым или шанелевым переплетением, чьи структуры остаются гладкими и жесткими, в духе 1970-х годов, идеальными для структурированных артикулов. Работа над нашими коллекциями никогда не прекращается, она идет круглый год без остановки, в унисон с рыночными темпами и ритмами. Наша работа основана на тесном сотрудничестве с заказчиками, особенно там, где это касается колористических решений».

Итальянская компания Avantgard предлагает цифровые принты эксклюзивных дизайнов. «Целевой аудиторией марки являются женщины, коллекция особенно подходит для платьев, коктейльных платьев, рубашек и блузок».

«Компания Ercea International в течение всего года производит новые печатные, жаккардовые и гладкие ткани в разнообразных структурах, риунках и цветах. В этом году мы разработали новые образцы струйной печати,– объясняет Беатрис Франк. -В этом сезоне ОЗ 12/13 мы предлагаем колор-блоки, полоску, полиграфические знаки, этнические мотивы, либерти, кашемировые цветы, жаккарды и струйную печать. Мы готовы адоптировать нашу продукцию к специфическим требованиям заказчиков. Просто приходите и познакомьтесь с нами!»

Турецкая компания Almodo Teksil, которая специализируется на костюмах, представляет шерстяные ткани, смеси хлопка, льна, вискозы, полиэстра и эластана; коллекция тканей для модной и повседневной одежды для мужчин и женщин, разработанная как для отдыха, так и для деловой одежды.

Модная информация сезона осень-зима 12/13

Всё внимание на осень-зиму 12/13!

На выставке Première Vision Moscow сезон раскрывается посредством…

Форум тканей: событийное оформление, которое подчеркивает достижения экспонентов. Исключительная коллекция модных тканей и аксессуаров для сезона ОЗ 12/13!

Цветовая гамма Première Vision: международный ориентир в области тканей и моды, созданный совместно с международными партнерами по договоренности с Première Vision. Продается на выставке.

Вдохновляющий фильм от Première Vision.

Тренд мастер класс: на форуме Сабин Лё Шателье, заместитель директора по моде, описывает цвета и ткани сезона. Встреча, которую нельзя пропустить, если Вы хотите разобраться в тенденциях и открыть все модные направления сезона осень-зима 12/13.

Эти рабочие инструменты в распоряжении посетителей в течение 2 дней выставки, призванные помочь им в создании коллекций, поиске новых поставщиков и в открытии новых площадок для творчества! Не пропустите это уникальное событие!

ТЕМЫ МОДНОГО СЕЗОНА

БЕЗ КОПРОМИССОВ

Тема, освещающая искренность, вдохновлённая стилем с радикальными линиями и цветами. Мода погружается в притязательный поиск точности и открывается техническим инновациям. Дизайн и архитектура влияют на конструкцию одежды благодаря выбору и применению тканей, в зависимости от возможностей последних: структурности, вытягиванию, уютности и эластичности. Строгие линии без жёсткости, декор изыскан и графичен, тщательность в деталях и отделке – всё это создаёт элегантную и точную моду.

Ультраединые
Ультраметаллические
Ультраграфичные

СКРОМНО

История, в которой сочетается незаметный люкс и дух кэжуал. Тщательно проработанная небрежность, в которой простота поэтично преображается, брутальность «украшается», а декор выходит на сцену с помощью комбинирования и диспропорций. Аутентичность и шероховатость открывают тактильные сюрпризы и прячут свое благородство за неприметным обликом. Изысканность текстур и красота орнаментов грандиозно сдержаны. Материалы, создающие видимость поношенной и одновременно благородной одежды.

Натуральный люкс
Шестяное кружево
Каменистая шерсть
Минеральное сукно
Двусторонние псевдоскромные
Золотистые орнаменты
Патина
Геологические

ФРИВОЛЬНОСТЬ

Играть, соблазнять и создавать забавную или сексуальную индивидуальность. Развлекаться с наслаждением, оставляя тревоги и заблуждения. Смешивать коды вечера и дня, женского и мужского, вечернего и для отдыха- с живой беспечностью. Вкус праздника пробуждает желание осмелиться на исключительное и отдать предпочтение драгоценным металлам. Гламурная изысканность позволяет спрятаться в удивительном или анахроничном декоре.

Ультрапушистые
Картинные цветы
Неясные мерцания

БЕЗ ГРАНИЦ

Модное течение, объединяющие современные тенденции мира, преодолевающее границы и устраняющее рамки. Новое искусство жить, кардинально меняющее истоки привычных моделей творчества и потребления. Менее эгоцентричное и более коллективное, ответственное отношение, по-прежнему открытое к пожеланиям заказчика. Силуэты, переходящие от совмещения к скрещиванию, со сменой техник в зависимости от тканей: шерсти и функциональных, шёлка и спортивных, шикарных и уличных, фольклорных и техничных.

Уютный кэжуал
Уютный сити