Открытие нового филиала!!!

LEGS Italia - это новооткрывшийся итальянский филиал нашей компании.

Расположен в Лонато ди Гарда недалеко озера Гарда, при автобаме Е70 в половине пути между Вероной и Брешиа. В очень выгодном положении вблизи большинства производителей чулочной (регион Кастельнуово-дель-Гарда) и носочной (область Брешиа) продукции. В этом месте мы разместили современную материально-техническую базу — 1200 м2, которой руководит компетентный итальянский персонал.

Наша основная цель – это обеспечение потребности производителей носочно-чулочной продукции в данном регионе. На складе в первую очередь базовый ассортимент нашего производства — текстурированный PA66, пневмосоединения и оплеты, а также цветная пряжа с нашего красительного цеха (хлопок, вискоза, бамбук).

Дополнительно на складе в Италии мы предлагаем широкий ассортимент импортных пряж — хлопок, вискоза, акрил, текстурированный и комплексный (гладкий) ПА6, меланжевую пряжу и эластомеры.

Мы в состоянии очень быстро реагировать на индивидуальные потребности наших итальянских клиентов и в течение 3 рабочих дней осуществить поставку любой пряжи которая находится на нашем главном складе в Польше.

За обслуживание до и после продажи отвечают два итальянских менеджера по продаже, что позволяет нам избежать языковых и ментальных недоразумений.