Ralf Ringer


Обувь марки Ralf Ringer известна на российском рынке уже в течение 14 лет.

Москва, ул. Электрозаводская, 21 на карте

Отправить сообщение

Год основания: 1996
E-mail: pr@ralf.ru

Обувь производится в России из лучшего отечественного и зарубежного сырья. Люди, занятые на производстве, давно состоялись как профессионалы, и для них забота о репутации выпускаемой обуви и о благе потребителя одинаково важны. Успех продукции не всегда можно предугадать, но на него можно работать.

Само сочетание слов Ralf Ringer очень органично для наименования торгового знака мужской обуви. Ralf — звучное мужское имя, сочетающее представления о прочности и эластичности, фундаментальности и лёгкости. Ringer (в переводе с немецкого — "борец") — напоминание о надёжности этой обуви, о её способности справляться со всеми особенностями национального характера, российского климата и местности.

Ralf Ringer — это давно не только имя, но и стиль, почерк, образ жизни. Руководители и сотрудники компании сами носят обувь этой марки и поэтому смело могут рекомендовать её.

Важно, что 90% наших поставщиков имеют сертификаты качества на свой продукт (кожи, клеи, подошвы). Сертификация на материалы (SATRA) или техпроцесс (ISO 9001), пройденная той или иной фирмой-поставщиком, помогает удостовериться в том, что приобретаемая для пошива обуви Ralf Ringer продукция соответствует всем европейским стандартам качества. Следовательно, обувь будет долго служить тому, кто её купит.

Еще одну задачу мы формулируем так: покупатель, купивший обувь Ralf Ringer , через полгода должен вернуться довольным в тот же магазин и сделать повторную покупку из большего ассортимента. При этом наша компания решает целый ряд социальных задач. Мы — "человекоемкое" производство, подавляющая часть операций делается вручную, что решает проблему занятости населения. А ведь подавляющее число наших сотрудников — женщины, немало работает и инвалидов, людей с ограниченными возможностями, подростков. То есть людей, которым очень сложно найти работу. Компания обеспечивает им работу, достойную зарплату, социальные гарантии.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот
Комментарии
Максим Шульгин
0
Максим Шульгин 26.05.2010 18:54
Часто покупаю обувь этой марки.
Минисайты
Ralf Ringer
Бережной Андрей Александрович
Легкая промышленность в лицах
Генеральный директор.