Клиентам предлагаются регулярно обновляющиеся коллекции мужской одежды и обуви классического и повседневного стиля, разных ассотиментных групп и ценовых категорий.

Коллекции «Absolutex» отшиваются по европейским стандартам, отработанным лекалам с использованием передовых технологий на нескольких лучших фабриках России. Мы работаем с лучшими поставщиками импортных тканей, фурнитуры и прикладных материалов, что обеспечивает качество и комфортность изделий. Вся продукция выпускается под одной торговой маркой «Absolutex» и сопровождается рекламой в модных журналах и каталогах, а также другой рекламной (плакаты, постеры, буклеты) и сувенирной продукцией.

Работает штат профессиональных и доброжелательных менеджеров, которые предоставят подробную информацию о товаре, необходимую документацию и, угостив чашкой кофе, помогут сделать правильный заказ. Мы ответственно и индивидуально подходим к каждому клиенту, предлагая различные взаимовыгодные формы работы. Осуществляется бесплатная доставка по Москве к удобной для Вас транспортной компании. Годами отлаженный сервис обеспечивает информирование клиента о имеющейся размерной сетке и быстрый набор заказа.

Регулярно проводятся акции. Предусмотрены различные скидки, бонусы и подарки.